Sukseskan Pemilihan Ketua STIKes Rajekwesi Bojonegoro Periode 2023-2027, Panitia Gelar Sosialisasi Pemilihan Calon Ketua STIKes

Sosialisasi Pemilu Ketua Stikes

Panitia Pemilihan Ketua STIKes Periode 2023-2027 menyelenggarakan roadshow sosialisasi persyaratan, tata cara, dan jadwal penahapan seleksi calon ketua STIKes Rajekwesi Bojonegoro pada tanggal 14 Juli 2023 yang berlangsung di Aula Mini STIKes Rajekwesi Bojonegoro dan dihadiri oleh seluruh dosen, tenaga pendidik, dan Ketua Yayasan AKBP (P) Ir. H. Budi Djatmiko, SH. Dalam pemaparan sosialisasi yang disampaikan oleh Ketua Panitia Pemilihan, Nina Difla Muflikhah, M.Sc menjelaskan persyaratan administratif dan jadwal kegiatan seleksi calon ketua STIKes dengan rinci, dengan harapan seluruh civitas akademika STIKes Rajekwesi Bojonegoro mengetahui informasi dengan detail dan dapat berpartisipasi mensukseskan acara ini.

Dalam sambutan Ketua STIKes Fidrotin Azizah, S.Kep., Ns., M.Kes mengharapkan kepada dosen yang telah memenuhi syarat agar mendaftarkan kepada panitia sebagai calon Ketua STIKes. “Saya mengharapkan semua dosen yang memenuhi syarat untuk dapat berpartisipasi dalam pencalonan ketua STIKes 2023-2027, mari sukseskan dan dukung pemilihan ketua STIKes demi 4 tahun yang akan datang, sebab 4 tahun akan datang yang menentukan nasib kita semua” ungkap Ibu Fidrotin Azizah, S.Kep., Ns., M.Kes.

Informasi lebih lanjut mengenai persyaratan dan Pendaftaran Ketua STIKes Rajekwesi Bojonegoro Periode Masa Jabatan 2023-2027 dapat diakses melalui link di bawah ini

Form Pendaftaran

Unduh Dokumen: