BEM STIKES Rajekwesi Bojonegoro, Lakukan Gerakan Vaksinasi Nasional di Polres Bojonegoro

 Aliansi BEM Kabupaten Bojonegoro bekerja sama dengan Tenaga Kesehatan dan TNI – POLRI dalam melakukan vaksinasi massal untuk para masiswa di Gendung Polres Bojonegoro. Kegiatan vaksinasi ini melibatkan 3 BEM yang bergabung dalam kegiatan vaksinasi massal ini, yang meliputi BEM Unugiri, BEM Unigoro dan BEM STIKES Rajekwesi Bojonegoro.


Progam vaksinasi ini mengharapkan mahasiswa Kabupaten Bojonegoro dapat terhindar dari penyebaran Covid-19 yang sedang melanda Indonesia saat ini. Oleh karena itu mahasiswa dan anggota BEM Kabupaten Bojonegoro, terutama mahasiswa dan anggota BEM STIKES Rajekwesi Bojonegoro ikut berpartisipasi untuk melakukan vaksinasi yang diadakan di Polres Bojonegoro. (17/7/2021)

Meskipun vaksinasi ini gratis, kegiatan tersebut memiliki beberapa persyaratan, yaitu mahasiswa yang berdomisili di Bojonegoro dan membawa KTP/surat keterangan/kartu mahasiswa.

Progam vaksinasi untuk mahasiswa ini diharapkan menjadi salah satu upaya untuk mendukung pemerintah dalam memutus rantai penyebaran Covid-19. Apalagi mahasiswa juga memiliki kewajiban untuk menyelesaikan kuliahnya dengan kualitas yang terbaik. Vaksinasi ini diprioritaskan bagi mahasiwa yang berdomisili di Kabupaten Bojonegoro karena untuk menghindari mobilitas mahasiswa yang tinggal diluar Kabupaten Bojonegoro. Dan bagi mahasiswi yang tinggal diluar domisili Kabupaten Bojonegoro juga diharapkan melakukan vaksinasi di daerahnya masing – masing.

By - Evita M

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama