Pelantikan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) 2021 STIKES Rajekwesi

 Pelantikan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STIKES RAJEKWESI BOJONEGORO periode 2021

Pada jum’at (07/5) telah dilaksanakan pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STIKES RAJEKWESI BOJONEGORO tahun 2021. Pelantikan ini diselenggarakan secara virtual dengan menggunakan aplikasi zoom, namun terdapat juga pelaksanaan secara langsung dengan tetap menerapkan protokol kesehatan 3m yaitu (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) kegiatan ini bertempat di aula kampus STIKES RAJEKWESI BOJONEGORO. Pelantikan ini dihadiri oleh ketua STIKES RAJEKWESI BOJONEGORO, KAPRODI, Pembimbing UKM dan ketua TU.

Terdapat beberapa rangkaian acara yaitu, yang pertama diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars STIKES RAJEKWESI BOJONEGORO, kemudian sambutan oleh ketua STIKES RAJEKWESI BOJONEGORO ibu Fidrotin Azizah,S.Kep,Ns.,M.Kes. Selanjutnya penyampaian laporan kegiatan BEM 25 yang disampaikan oleh Susilo Rada Sudrajat selaku presiden BEM 2020, kemudian pembacaan surat keputusan BEM dan UKM oleh wakil ketua III ibu Evita Muslima Isnanda Putri,S.Kep,Ns,M.Kep. Setelah prosesi tersebut dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari ketua BEM 25 oleh Susilo Rada Sudrajat kepada ketua BEM 26 Saldihar Qolis Yusufa dan penandatanganan pakta integritas pengurus BEM 26, kemudian pelafalan sumpah jabatan BEM dan UKM tahun 2021 yang dipandu oleh ibu Fidrotin Azizah,S.Kep,Ns.,M.Kes. Setelah pelafalan sumpah jabatan selanjutnya kata sambutan dari presiden BEM 26 yang terpilih yaitu Saldihar Qolis Yusufa disini Saldihar Qolis Yusufa mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh mahasiswa STIKES RAJEKWESI BOJONEGORO karena telah memilihnya sebagai presiden BEM 26 dan dilanjut dengan penyampaian proker baru BEM dan UKM dan diakhiri dengan doa bersama.

Semoga pengurus badan eksekutif mahasiswa (BEM) dan pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) stikes rajekwesi bojonegoro tahun 2021 yang telah dilantik, semoga dapat bertanggung jawab dengan jabatan yang dipercayakan kepada mereka dan semua proker dapat terlaksana dengan baik.

Berikut momen-momen yang diabadikan :

Foto serah terima jabatan

Pelafalan sumpah jabatan BEM dan UKM yang dipandu oleh ibu Fidrotin Azizah,S.Kep,Ns.,M.Kes

pembacaan surat keputusan BEM dan UKM oleh wakil ketua III ibu Evita Muslima Isnanda Putri,S.Kep,Ns,M.Kep


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama