PMB STIKES RAJEKWESI Bojonegoro

STIKES RAJEKWESI Bojonegoro membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2021. Ada beberapa jalur pendaftaran yang bisa ditempuh. Tentunya ada beasiswa juga lo. Mari simak info dibawah ini untuk keterangan lebih lanjut tentang jalur dan alur Penerimaan Mahasiswa Baru di Stikes Rajekwesi.

JALUR PENDAFTARAN:
1. Penelusuran Minat dan Bakat (PMDB) info
2. Kemitraan Pesantren
info
3. Jalur Prestasi info
4. Reguler info
5. Alih Jenjang info

Sebelum mendaftar dan mengisi formulir silahkan lakukan ini:
1. Tentukan Dulu Jalur pendaftaran anda.
2. Siapkan berkas pendukung (scan atau Foto dokumen asli)

ALUR PENDAFTARAN:

3. Setelah mengisi formulir silahkan membayar bisaya pendaftaran sesuai dengan prodi yang anda pilih. Biaya pendaftaran bisa anda lihat di sini.
Pembayaran hanya melalui rekening berikut:

Nomor Rek BRI: 0011-0100-1826-30-5
atas nama    : Yayasan Pendidikan Kesehatan Rajekwesi Bojonegoro

kemudian bukti transaksi di kirim ke WA: 0853-3149-5972 diberi keterangan Nama dan prodi pilihan.

4. Jika sudah dikonfirmasi oleh admin, anda akan mendapat token untuk test masuk. (beberapa jalur pendaftaran tidak perlu tes tulis).

Anda Siap melaksanakan test  masuk.

Test Kesehatan

Pengumuman penerimaan Calon Mahasiwa.

Jika ada pertanyaan terkait penerimaan mahasiswa baru atau tentang STIKES Rajekwesi, silahkan hubungi kami melalui whatsaap berikut: