Pemilihan Ketua Senat Mahasiswa Periode 2014 - 2015

Akademi Kesehatan Rajewkesi Bojonegoro akan mengadakan pemilihan Ketua dan anggota Senat Mahasiswa tahun 2014. Bagi mahasiswa yang berminat berikut informarsi dari Sema Akademi Kesehatan Rajekwesi Bojonegoro:

PENGUMUMAN

Telah dibuka pendaftaran calon Ketua dan Wakil Ketua Senat Mahasiswa ke XIX Akademi Kesehatan Rajekwesi Bojonegoro periode 2014-2015, dengan ketentuan sebagai berikut:
  1. Mahasiswa Akes Rajekwesi Bojonegoro
  2. Mendaftar secara berpasangan (calon Ketua dan Wakil Ketua)
  3. Mahasiswa minimal semester II
  4. Jika mendaftar anggota dan ingin jadi ketua harus menyerahkan 2 surat pernyataan dan formulir
  5. Bagi yang mencalonkan anggota sekaligus ketua atau wakil, Jika sudah lulus seleksi anggota tapi tidak terpilih menjadi ketua maka masih berhak menjadi anggota, sebaliknya jika hanya mencalonkan ketua atau wakil tetapi tidak terpilih maka tidak berhak menjadi anggota.
Syarat pendaftaran:
  1. Menyerahkan formulir pendaftaran (formulir calon wakil dan ketua dijadikan satu bandle)
  2. Menyerahkan surat pernyataan
  3. Menyerahkan foto berwarna ukuran 4X6 background merah (2 lembar)
  4. Menyerahkan foto copy kartu hasil studi (IPK Minimal 3.00)
  5. Mempunyai pengalaman berorganisasi (lampirkan foto copy surat keterangan atau foto copy sertifikat organisasi)
Mempunyai prestasi bila ada (lampirkan foto copy surat keterangan prestasi) Pengumuman lengkap dan formulir silahkan unduh disini