Prodi Kebidanan menelenggarakan Kuliah Umum Pre Eklamsi dalam Kehamilan

Pada tanggal 9 mei 2016, prodi kebidanan akes rajekwesi bojonegoro mengundang Dr. Detty Siti Nurdiati, M.PH, PhD, SpOG (K) untuk memberikan kuliah umum tentang pre eklamsi pada mahasiswi Prodi Kebidanan akes rajekwesi Bojonegoro. Dr. detty merupakan dosen FK UGM dikenal sebagai ahli dalam Pre Eklamsia. oleh karena hal tersebut pada kuliah umum yang diselenggarakan oleh Prodi Kebidanan, Dr Detty mengulas tuntas tentang Pre Eklamsi pada kehamilan. Kegiatan kuliah umum tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa dan dosen. Antusiasme mahasiswa terlihat dari banyaknya pertanyaan yang diajukan kepada Dr Detty. Penyelenggaraan kuliah umum ini menjadi agenda rutin yang diselenggarakan oleh pengelola Prodi Kebidanan Akes Rajekwesi Bojonegoro. (ajeng)